больше некуда наливать вам чай

Маша Сашкова
осколками проложен путь
согласно народной примете
к счастью
смиренно встречая потери
провожать в дальний путь
веником
разбитое стекло транслирующее
в отражение холодной глади
время
которое истекло чуть раньше
первого удара о землю
назад
не забрать слова
не собрать посуды
из получившегося стеклянного пазла
в дальний путь
а прежде
уборка
избежать не получится
режущих ран
противник коварен
и в отличие от ножа
самостоятелен
в нанесении травм
хотелось бы мирно сгрести
эту кучу в пакет
и отнести на помойку
за правило взято
зло не держать
кому надо- берите!
идите вперёд
по моему кровавому следу
в центр переработки
отходов

зла
стекла
ушедшего времени

и ваших лживых мерзких слов