Ни о чем

Татьяна Булавина
Уставший день за краем исчезает,
Кукушка на часах шаги считает,
Ни разу не сбивается, тик - так...
И вот луны начищенный  пятак
Из любопытства заглянул в окно.
Впустила. Я скучала всё равно.
На стол варенье, самовар, как встарь.
К нам тут же присоседился фонарь.
Втроём за кружкой чая помолчим,
Конфеты уплетая, калачи,
И снова самовар... Так до утра.
И вот уж выключать фонарь пора
И бледнолицей исчезать медузой...

Бокал четвёртый кто оставил?
Муза!
Конечно Муза, что была их тенью.
Вот подтвержденье вам - стихотворение.