Тебе

Тамара Новикова 5
Тебя не вправе упрекать
И предъявлять не вправе иски.
Мне остаётся только ждать,
Завидовать твоей Лариске.

И если вновь мне суждено
Твои глаза увидеть близко,
Мне остаётся лишь одно:
Любить сильнее,  чем  Лариска.

Судьбой своей в судьбе моей,
Участвуешь ты поневоле.
Поверь, я не желаю ей
Печальных дней,  душевной боли.

Так будь же счастлив ты вполне,
Коль невозможно это мне.