жгутик

Ссобор
Неужели человек и вправду счастлив может быть?
Это иллюзия? мне точно это не приснилось?
Такое точно реально — обо всём на свете позабыть?
Судьба или жестокий розыгрыш, ведь вдруг соединились
два сердца, что не могут больше друг без друга быть.

Нет, это не любовь, и врядли что симпатий больше
Нет, не воспримит этого никто всерьёз
Нет, не продлится ничего недели дольше
Нет, из-за этого не будет кто-то тратить драгоценных слёз.

И говорю я вовсе не о людях
Не о животных, не о мире этом говорю.
Хотела б я узнать, что дальше у них будет;
Желанием узнать о чём сейчас пишу сама горю.

1 июля 2016