Не то чтобы я тебя не люблю

Максим Воробьёв
Не то чтобы я тебя не люблю,
Ты нравишься мне где-то ближе под вечер.
Холодным дыханием дуешь в лицо,
Чуть-чуть оголяя уставшие плечи,
И всех одиноких немного калеча
С трущоб до дворцов.

Играешь огнями неистово дерзко,
Витринами слепишь и тушью размыв,
Бросаешь в глаза и думаешь встречу
Тобой вдохновившись творческий взрыв.
Ведь в сердце любовь и значит я жив,
И скоро отвечу...