***

Ссобор
Я услышал стук
В зелёную калитку,
Я увидел как мой вроде лучший друг
Переставляет на дороге улиток,
Я почувствовал что-то
Похожее на улыбку.
Тот,кого я люблю играет в доту,
Ну а тот,кто любит меня — на скрипке.
Я понял чуть меньше,
Полюбив русский тлен:
Проживу я зачем-то чуть больше,
Не желая совсем перемен.

июль 2016