8747-8759

Владимир Асиновский
№8747
Да, лошадей на переправе не меняют,
Чтоб на реке беды не натворить.
Когда же люди направление теряют,
То кучера порою надо заменить.

№8749
Шейко Игорю и Татьяне
Своим трудом нас эти люди восхищают:
Великий Мастер Игорь и его жена Татьяна.
Они здоровье и улыбку людям возвращают.
Работу сделают, и наступает вдруг нирвана!
Я эскулапов в жизни много повидал,
Но никогда таких чудесных не встречал!

№8757
Совет
Не надо, люди, забывать о тризне.
Здоровье берегите! Помните о том:
В конце концов, закончив школу жизни,
Награда: получаешь мраморный диплом…

№8758
О старости вопрос, конечно, интересный.
Но нравится мне больше эта мысль из песни:
Давайте говорить о старости не будем,
Ведь мы о возрасте по паспорту не судим.

№8759
Евреев в гибели Христа иные обвиняют,
Всё потому, что фарисеев предками считают.
Христос с апостолами новую религию создали.
Как видно, Библию забыли, иль не все читали!