Ты живешь на Планете..

Елена Бородавко
За окном белый снег
Так кружится неспешно,
Заметая все то,
Что случилось вчера.

И идет Человек
По Земле нашей грешной.
Что несет он в себе:
Больше мира иль зла?

Ты живешь на Планете
Вместе с нами под Солнцем.
Дышим, видим и слышим
Мы под Небом одним.

Так давайте все вместе
Воду пить из Колодца,-
И тогда будет легче
Жить на Свете самим!

          21.11.2016