обойдись без уродливого подобия исскуства

Ссобор
то,что ты делаешь — неумело,глупо и никому не нужно.пути,по которому стоит идти — не существует, прекрати пытаться идти, и тогда,возможно, тебе будет не так скучно проводить своё время в ожидании смерти.

my favourite человек из снов