Нино Рота - Поговори со мною тихо

Виталий Яковлев Гамбург
Поговори со мною тихо про любовь:

Никто на свете не услышит нас с тобой –

Лишь только ты, лишь только я …

Прошу, останься навсегда, любовь моя!


Никто не знает истины простой:

Что в мире нет любви такой!

----------------------------------------
Оригинал:
Nino Rota - Patrizio Buanne - Larry Kusik

           Am                E7
Parla piu piano e nessuno sentira,
           Am                Dm
il nostro amore lo viviamo io e te,
        E7         Am
nessuno sa la verita
            Dm                Am
neppure il cielo che ci guarda da lassu
         
G7          C
Insieme a te io restero,
      Bb             E
amore mio, sempre cosi

            Am                E7
Parla piu piano e vieni piu vicino a me
          Am                Dm
Voglio sentire gli occhi miei dentro di te,

         E7       Am
nessuno sa la verita
              Dm                Am
e un grande amore e mai piu grande esistera