Холодеют чувства

Георг Бойко
Холодеют чувства –
осени пора,
одиноки буйства
и не как гора, -

По горе подняться,
может вопреки,
даже улыбаться –
есть хотя грехи...

Чувства холодеют,
холодеешь ты –
флаги нет, не реют
тяжести судьбы.

Холодеют чувства –
скорбь одна жива,
холодеют грустно –
то заметь сперва!

01.2013