в гости к нам пришел щенок

Марина Шаповалова4
В гости к нам пришел щенок,
Просто маленький бульдог.
Он присел и осмотрелся
И у ног моих пригрелся.

Мы давали и печенье,
И от булочки варенье,
И конфеты, и пирог!
Только нет - не ел бульдог…

А когда настал обед,
То котлеты сразу нет!!!
Попросил еще котлету -
На лету котлеты нету!!!

А потом он стал играть
И тихонечко рычать...
Спрятал тапки под столом -
А я бегал босиком!!

Мячик приносил и палку,
Даже старую скакалку!
Он весь дом перевернул,
Лишь потом щенок уснул....