Всем вам

Людмила Бердыгужина
Любовь и вера! Красота!
Здоровье! Знанья! Труд! -
и не для всех они "мечта...".
На волнах амплитуд
качает колыбель-орех
Земля - старушка-мать
и Время (общее для всех)
грозит Пространство смять.

Всем вам, кто поперёк и вдоль
"утюжил" сферы - ткань,
кто знал печаль и вынес боль,
себе грозился: "Встань!" -
и поднимал уставший дух,
кто Время - обгонял,
свет глаз которых не потух,
кто совесть - не ронял,
всем вам - спасибо от души
в содружестве "пера":
за ваш запал, за мятежи,
за крепости Добра!!


г. Актау, 2008г