А есть ли Бог?

Светлана Новомлинская
Мне некто говорил:
"А есть ли Бог?
Рукой не тронешь,
Не охватишь взглядом...
Так где же Он?"
А Он всегда был рядом!
Он – Альфа и Омега всех дорог!

Он был со мною
В лучике рассвета,
В ночных раздумьях
И в заботах дня,
Во всех вопросах
И во всех ответах!
Он никогда
Не оставлял меня!