Песенка Водяного

Нина Ипатова
Я живу на дне речном.
У меня красивый дом.
Но друзей  в нём не бывает никогда.
На судьбу ворчу порой.
Поиграл бы кто со мной.
В одиночестве проходят все года.

Припев.
Водяной,  я – Водяной.
Люблю порядок и покой.
Свои владенья сторожу,   
Водице правдою служу.   
Я служу.         


Пузырьки пускаю я.
Жизнь унылая моя.
Постоянно тянет грусть меня на дно.
Вот бы бабочкой порхать,            
Быстрый танец танцевать.               
Но летать мне, к сожаленью,  не дано.

Музыка Андрея Шистка.
Песню исполняет Михаил Конашенков.