Быть добрее

Мария Литвинова
Нам светит солнце - мы не видим.
В жару нам ветер - нет цены.
Когда, кого-то мы обидим -
Еще считаем, что правы.

Но правда в том, что нет здесь правых.
Мораль всегда, везде одна:
На свете много малых бравых,
Но добрым небо даст с полна.

21.11.16