Мой стих

Андрей Чердаков
Однажды я увидел вновь тебя
И ты заплакала увидев вновь меня.
А слезы так текли твои итак рекой.
Что я не мог сказать тебе Постой.

Но только ты сказала мне опять
Что вместе быть нам не судьба опять.
В полголоса сказала ты меня забудь.

Любимый мой меня ты навсегда забудь.
Прощай . Не вспоминай меня так часто.
Я не твоя забудь меня так надо.

И я ушел с тоскливыми глазами.
Уж лучше бы и не видал бы вовсе
Не теребил сердечко бы свое ведь
А я тебя забуду . Но вот все же .


Любимая моя меня ты навсегда забудь.
Прощай . Не вспоминай меня так часто.
А Я не твой забудь меня так надо

И с чистого листа я жизнь начну сначала
Все заново попробую я жить и без тебя.
Прощай моя любовь . Прощай моя отрада.
Не встретимся с тобою мы больше никогда.

4.10.2016