Начало, Осень жизни...

Артур Чакалов
Холодно, Осень, и в жизни!
Быть полезным, требует пути!
Как не трудно направление!
Но если нет, другого жизнью данного, прими!

Себя, не обманешь. как не старайся
Когда по жизни всё дано!
Необходимость, выше желаний!
Или, как мы говорим - суждено!

Мы, живы в потоке веры!
Другой порядок у пути
Соглашаться с данностью, самообману довериться
Жизнь единственная, надо успеть!

Вверяя себя, самому себе, не чужому
"Быть, а не казаться" или "Быть или не быть"
Как всегда! Всё по настоящему!
Жизнь многогранна, истина одна! Быть!
Ноябрь 2016