К Победе

Саша Кукловод
Найти тебя бывает сложно,
А потерять легко всегда.
То ты уходишь, и это не возможно.
А то забыла ты меня.
Щелчком своим меня убила,
А я не смог и сразу пал.
Я потерял тебя надолго,
Тебя повсюду я искал.
Едва ли на ногах стоял.
Бары все я обошел.
Я ничего там не нашел,
Лира на скрипке заиграла.
Юла в душе снова заскокала.
Без тебя который день и год,
Лира скачет.
Юла поет.