Не торопитесь жить...

Селена 8
Не стоит торопиться жить,не надо,
Ведь жизнь - великая награда!
Дается раз она на этом свете,
А пролетает быстро,словно ветер...

Как хочется успеть отдать
Побольше доброты...не ждать,
Что нам вернется все сторицей,
И не пытаться стать царицей...

Восход увидеть солнца золотой
И любоваться на небе звездой,
Не торопить рассвет,не звать закат,
Мгновений этих не вернуть назад!

Любить людей,творить,мечтать,
Не помнить зла,уметь прощать.
Упав,с колен подняться,возродиться,
Ведь ради этого и стоило родиться!