раскрывая юности тетрадь

Александр Назатов
вновь раскрывая юности тетрадь
я морщусь-можно б сочинить иное
тут где-то пересилить,подождать
там не задеть кого-то за живое

не резать сразу,не рубить с плеча
не лазать с горяча в карман за словом
и не пинать себя ,других топча
всё можно б было можно...Но по новой

не сделать,Но а если бы бог дал
я переиначивать ничто не стал бы
жил как любил,как чувствовал,как знал
но этого всего конечно мало

мне всех грехов лбом бейся-не отбить
не искупить,не вырезать-я знаю
вся эта жизнь свего лишь только нить
а я безумец,что идёт по краю