Верная волчица

Натали Натали 6
Она без слов и так всё понимала,
Не задавая лишние вопросы.
Любила бережно и сохраняла,
И очень сильно ему доверяла.

И знала, что в душе его творится,
Как тяжело ему, сейчас не сладко.
Переживала и молила Бога,
Чтоб было у него лишь всё в порядке.

Она ждала его, как верная волчица,
И отбивалась и хранила верность.
Ночами глядя на луну слеза катилась,
Я выдержу, дождусь, любимый верь мне!!!

До боли сердце билось очень сильно,
И разрывало грудь её на части.
Должна быть сильной,верная волчица,
И ждать той встречи, что должна случится!!!

~Натали Натали~