Сильные люди

Татиана Щеглова
Сильные часто живут в одиночку,
Так защищаясь от фальши греха.
Они восстают против мира порочного
И слабых не бросят — хоть и впопыхах…

Сильные люди - помощники слабым,
Сердце большое, душа нараспашку…
Стала твердость для них в жизни главным,
Могут также последней делиться рубашкой…

Сильные люди добры, деликатны,
Нет в них лукавости и двоедушья…
Предать не способны кого-то внезапно
Иль слово свое боязливо нарушить…

Сильные люди не плачут прилюдно -
Зубы сжимая, воют ночью в подушку…
Они одиноки в толпе многолюдной,
Увязшей в жестокости и малодушии…

Сильные люди без хвалы величавы,
Прекрасно обходятся без поклоненья.
Если нет у добра ни конца, ни начала,
То для них в этом нет никакого сомненья…

06.11.2016