Другу

Анатолий Кольцов
               
                Надежный давний друг !
                С рожденьем поздравляю
                И рад, что близких круг
                Сегодня представляю.

                Желаю долгих лет,
                Сибирского здоровья,
                Чтоб в стороне от бед
                Мог долго жить с любовью.

                Хранить, что в жизни есть
                От Бога и Природы :
                Достоинство и честь,
                И дух своей свободы.

                Починам всем взамен
                Я от души желаю
                Реальных перемен
                В твоем любимом крае.
 
                И творческих удач,
                И в личной жизни счастья,
                Посильных лишь задач
                И неба без ненастья.

                А.Кольцов