Разговаривайте сердцем

Мария Литвинова
Мы знаем, что такое голод,
Но изобилие вокруг.
Мы знаем, что такое холод,
Но не замерзнем вот так, вдруг.

Мы знаем, что такое сердце -
Еще мы помним его стук.
Не поздно отворить там дверцу
И усилить его звук.

Разговаривайте сердцем,
Больше делайте добра.
Только так у вас есть шансы,
Чтоб душа вновь расцвела.

21.11.16