Остров фантазии

Галина Самоленкова
Давай улетим далеко-далеко,
Где нет никого, где нам будет легко,
Где ветер-бродяга себе свил гнездо,
И в этом краю мы построим свой дом.

Тот край назовём мы Эдемом своим,
Не скучно в краю том нам будет одним.
Часы остановим и времени бег,
А в сутках оставим один лишь рассвет.
      
В краю том не будет холодной зимы.
Там сменим одежды на новые мы:
Мне платье сошьём мы из роз лепестков,
Тебе же костюм - из цветов васильков.
      
Вкруг нашего дома посадим свой сад,
Мы будем выращивать в нём виноград.
Нам пчёлы и бабочки станут служить,
Нектар, красоту и улыбки дарить.
      
На арфе Эол будет песни нам петь,
С небес - с удивлением звёзды смотреть,
Цветы станут нежный дарить аромат...
И мы позабудем дорогу назад.