Вдвоем..

Валерий Мудростихин
Давай дадим  друг другу руки..
Глаза зеленые - откроем.
Забудем все с тобою разлуки..
И мир небес, с тобой построим...!!!

С тобой я буду твоим светом!
Лучом надежды- в путь далекий..
Я стану для тебя поэтом.
К любви забытой и высокой...

Я освещу твою дорогу..
И распахну любые двери..
Я подарю тебе немного..
Я достучусь.., и ты поверишь.

Поверишь в то, что мы -любимы..
Поверишь в счастье, что с тобою..
Поверь что  мы- не разлучимы...
Любовью венчаны -святою..