Стишки-порошки макси. Вне правил

Карелин Олег
я не учил на "русском" правил
я тупо их не понимал
но где и что и как поставить
всё знал
за это благодарен книгам
из коих дофига весьма
ушло в развитие души и
ума


     21.11.2016 г.