Зависимость

Наталья Владимировна Куликова
Я так грущу,
Что сердце сохнет.

Я так молюсь,
Что стены глохнут.

Лишь о тебе шепчу и плачу,
Лишь для тебя прошу удачу.

Напомни только, что ты здесь,
Хоть не со мной и занят весь.