За утренней чашечкой кофе

Лариса Юндт
За утренней, чашечкой кофе,
Истерик будильника... После,
Сон ускользнул - не воротишь.
А если вернёшь, то насколько?
Ветер блудяга по жизни,
Стучится, сейчас, в мои, окна
Играя бесплодною вишней,
Что, смотрится в зеркало - стёкла.
И мысли, что, рваные - лишне,
Осмыслить, пытается, ветер
Трезвон у  будильника ... Вишни,
Сон рвали, стучали, хлеще.