Ну что же делать? Надо как-то жить 21. 11. 2016г

Дора Люкс
Ну что же делать?
Надо как-то жить
Тебя обречена
В мучениях любить
Тебя обречена
Любить до смерти видно,
до слёз...до боли...до тоски
Меня любовь взяла в тиски
И думаю я только о тебе
И это то обидно,
Ведь мне тебя увы не видно
Ты в мыслях только и в мечтах
Моих желаний страсти полных,
И я любить обречена
Я вечной мукой этой снова
и в бесконечность вплетена

Я каждый миг тебя люблю
Безумно, страстно, безнадежно
К тебе я нежно воспылав,
Реальной страсти так желая
Ища в тебе дорогу к раю
В любви к тебе своей тону
И видимо иду ко дну
И видимо тебя я не увижу
Но все равно тебя я лишь люблю
И о тебе одном мечтая
В тебе по прежнему ищу дорогу к раю
И без тебя я жить уж не смогу
Посколько только одного тебя люблю