Ловлю я мысли на лету

Любовь Белимова
Ловлю я мысли на лету,
Красивых слов немало.
Венок цветной я заплету,
Чтоб слово заиграло.
Мотивом добрым и простым
Задело струны сердца,
И кто-то долго молодым
Мог быть, уйдя от смерти.
Но где мне слово отыскать,
Чтоб каждому по нраву?
Чтобы в пути мне всем раздать,
Любовь, успех и славу.
И чтоб болезней миновать,
От них одни потери.
Я не привычна унывать,
И в миг счастливый верю.