Я пью вино

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  пью   вино,  а  мама   умирает,
Мне,  рядом  с мамой,  страшно   одному,
А  мама   дышит  и  о  том   не  знает,
Что  я  её  уже  не   подниму.

Я  пью   вино,  и - ни отца,  ни брата,
И  никого – лишь  с мамой  мы вдвоём.
Никто   оттуда  не  придёт  обратно,
Я  пью   вин  за  то, что   мы умрём.

 21.7. 1981.г.
*Сегодня 
  День  Рождения
  моей  мамы.