Ты для меня проказница и фея

Сергей Носов 8
Ты для меня
проказница и фея
и я волнуюсь
когда ты приходишь
и мне  так пусто
в мире
без тебя
я это понял
вновь
когда остался
наедине
с молчаньем
темной ночи
где тишина
похожа на провал.