Надо верить в чудеса

Инаис
Я теперь окрепла. Я растила крылья.
Не мешай мне верить. Верить в чудеса.
Если я и плачу, то не от бессилья,
И не от обиды катится слеза.

Я тебя жалею. Я принять не в силах –
Не поёшь ты больше, глядя в небеса.
Что с тобою стало, мой родной, мой милый?
Где же ты утратил веру в чудеса?

Рассуждаешь трезво. Говоришь сурово,
И всё время прячешь грустные глаза.
Что мне остается? Повторяю снова –
Милый, надо верить! Верить в чудеса.