Солидарная Елка!!!

Елена Дубленникова
 В Эссесере нет профессий
 Поголовно все Ровны
 Воспитальница,консьерж,бездомный
 Как  нули без палочки горды.
 Сберегательная книжка,
 Озобоченный дурешка !
 Почтальон заметку принесет
 Потерялась,Где,Что ....Мурзилка?
 И сгорел Кошачий Дом
 Затравили  Комсомолку
 Проффсоюзные безтолку
 Зароботали  на Елку
 Елки- палки все в порядке
 Замутили  "Огонек"
 Дед - Мороз устало смотрит
 Кто подарочки просил ?
 Поднимайте ручки дети...
 На зубок как молоток
 Процетировал стишок
 Кушали конффети дети
 Родители пьяные стоят
 Не свои ...Опять чюжие!
 Снегурка спела песню
 Спи Елочка Бай- Бай
 А серый волк окутывал
 Смотри не засыпай
 Сугробы "виллы"с проседью
 Переворачивал  вверх Дном
 И Новый Год незагорами
 Наффуфренно Идет!!