Неизвестный лес

Антон Какулин
Страшно тебе?
Ты стоишь перед лесом,
Ты словно во сне,
Ведь тебе интересно!

Ты хочешь туда,
Где дремучие ели,
Где льется вода,
Где живут только тени!

Открой эту дверь!
Там слышны чьито стоны,
Ты просто поверь,
Скоро будем знакомы!

Войди же скорей!
И отдайся усладе!
Ты станешь моей!
В этой красной помаде!

Я жду тебя там,
В моей страшной канаве,
Иди по следам,
К своей верной отраве!