Острота ножа...

Бронислава Волкова
Острота ножа обратно пропорциональна
его ширине.
По крайней мере так видится
когда он вонзается в мягкую беззащитность тела.
Но есть и другие широты другие
русла. Есть белые волны времени
есть ласковые обломки жемчужин
есть ожидания бездонные и хромые
есть плач что вытесывает горе
не воспринимая тепло и снег.
Есть тупики есть безутешность
оставленных саней и снов
есть зов зеркал…