И я забыла...

Антонина Дол
Душа молчит. И я забыла.
Забыла всё. Да и что было?
Да нет же...  И  душа остыла.
Как это мило!
 
Не помню! Не о чем грустить
И зря себя мечтой томила...
Уже легко, мне надо жить...
И я...  забыла!
 
Забыл и ты... О чем  забота,
Зачем тебе смешная роль.
Сначала статус и работа
Потом, быть может, и любовь.
 
Иной минутой сядет грусть,
И запорошит мысли стыло...
Ну нет! Опасен  этот путь,
Нет,  я... забыла.   
 
Всё - прошлое... Что бы нИ было.
Душа молчи!  Я же просила...
Как будто ... я его любила...
Но я не помню,  я...  забыла!
 
Antonina-Dol