Я вчера, как ребёнок, смеялся...

Борис Бударин
Я вчера, как ребёнок смеялся, проходя по замёрзшему морю
день ушёл одинок, я остался - отголоском реальных историй.
Я вчера, как ребёнок, смеялся, над словами любимой и нежной:
- Дорогой, не страдай и не парься, даже ангелы небезгрешны -

Я уже не расхристанный пленник, потерявший любовь и пространство -
века тёмного современник, прославляющий ****ство и пьянство.
Проходя по замёрзшему морю, я вчера, как ребёнок смеялся,
чередуя сладостность горя и тоску запредельных оваций...

Мы дожили до воскресенья - друг без друга, а это печально
- Дорогая, сегодня мы тени, и герои хроник скандальных.
Мы проходим сквозь облако-город  каждодневно и ежечасно
Мы уже - пространственный холод, соразмерный разбитому счастью.

Я вчера, как ребёнок смеялся, проходя по замёрзшему морю...


Л.Г.