Ванна Клеопатры

Светлана Дэн
Решила ванну я принять,
Как Клеопатра принимала..
Налила в ванну молока
И с медом все там размешала.

Вода как шелк, иль молоко…
Блаженство полное пришло..
Расслабилась, как жаль что нету слуг,
Что б Клеопатрой до конца,
Себя почувствовала я..

Кто маслом умастить меня.?
Но время вышло и пора
Прекрасно в ванне полежала
Вода из ванны и сбежала.

Но боже ж мой ,вот так дела!!!
Вся ванна жирная была
И след на коже то же есть...
Ты Клеопатра не сама
 Ведь ванну вымыла тогда?

И посмотрев я на себя
Сказала: Это ерунда
И гель для душа я взяла
До скрипа им и мылась я .

 Вот это точно чистота
А молоко оставим ей
У  Клеопатры красота
Она природная была

Из-за отсутствия кремов
Все в ход пошло...и молоко,
Хоть времена пришли другие
о Клеопатре не забыли.

Экспериментируют сейчас
Меняя шило все на мыло .
Впадают сразу все в экстаз.
Но не известно до конца
Такая ванна там ль была