Где мой ветер...

Алёна Петроваа
Где мой ветер восточный, ласковый,
Чьи сейчас развивает волосы,
От кого спрятал солнце ясное,
Кому песни поёт вполголоса,
У кого на постели нежностью
Засыпает ночами тёмными,
Чью судьбу одарил надеждою,
Страстью дикой ли, неуёмною…
В мыслях чьих до утра беснуется,
У кого на губах улыбкою,
Для кого, как желанье, сбудется,
Кому станет большой ошибкою?..

***
…налетит, зацелует, выстудит,
поутихнет, замрёт, покается…
а когда соберётся с мыслями,
то ко мне опять возвращается…