Когда на белые сугробы...

Светлана Новомлинская
Когда на белые сугробы
Ложатся отблески луны,
В ночи морозной синеокой
Уснут людские словеса.
В сей час загадочный попробуй
Услышать пенье тишины.
Оно возносится высоко,
К престолу Божью, в небеса.

Воспомяни о Нем, Едином,
Забытом в сумерках души.
О Том, Кто любит неизменно,
Кто долго терпит, долго ждет,
Кто смерть попрал, как паутину,
Главу дракона сокрушив,
Кто в простоте благословенной
Навстречу Сам к тебе идет.