Пред вечностью...

Мишуничка
 Пред вечностью открыв глаза,
Несмело   к   краю   подойду
И  в  пропасть  полетит  слеза
И  я  с  судьбы  своей  сойду.

Что будет там известно мне,
Недавно  я  покинул  дом,
Да оказался в странном сне,
Невинно  спящим  он  знаком.

Ничто  уже  не  тронет  дня
И  ночь  напрасно  копит тьму
За  гранью  вечного  огня
Я  дар  спасения  приму.

И  возвращаясь  в  колыбель
Не  вспомню  радости  печаль,
А  только  ландыш  и  апрель,
Навеки..,прочего  не  жаль.