Смысл?? какой смысл??

Гутковский Кирилл
вот ты неизвестно где сейчас,
а я так же жду пока ты вернешься обратно,
а я люблю тебя всегда, и каждый раз,
как говоришь мне нежности, все мне приятно.

возможно люди не понимают как важно время,
они не чувствуют его так же, как и я,
и чем-то заполнить пустую голову стремленье,
обычно не обходится без повседневного вранья.

бессмысленные стихи - этим все сказано,
но в них я говорю тебе о том, как я тебя люблю,
тут долго быть я не смогу, а потому и сплю,
но все же , смысла в стихах нет - этим все сказано.