А я её любил?

Живой Голос
Она всегда любила жёлтые мимозы,
Несладкий кофе по утрам с газетой.
Осенний дождь и лютые морозы
Ей нравились побольше, чем рассветы.

Она писала только грустные романсы,
Читала лирику, рыдая горячо.
Её не трогали мой статус и финансы,
А только сильное и крепкое плечо.

Она была слишком хорошей для меня,
Холодного и чёрствого подонка.
Ей всё казалось, что у нас семья,
Что я, как и она, хочу ребёнка…

Но нет. Я не хотел. Я ещё молод был:
Учёба, репетиции, гастроли, клубы…
Я каждой ночью много пил, курил
И пробовал на вкус чужие губы.

Вы спросите, а я вообще её любил?
Тогда мне всё казалось так нелепо,
Поэтому я бессердечно погубил
Наивную девчонку из Монрепо.