ноя-бррррр-ь

Моника Фортино
Для этих жидких дней мне не хватает жабр.
И утром задыхаться стало так привычно.
Меня обнимает холодный и мокрый ноябрь,
Но сжимает сильней, чем обычно.

Я не знаю, сегодня пятница или вторник только,
В моем календаре давно закончились дни-бумажки.
И знаешь, мне все равно. Лучше расскажи мне сколько
Этажей в сегодняшних девятиэтажках.