Читая Есенина...

Владимир Косарецкий
«Всякий труд благослови,
Удача»...
Вдохновлён строкой твоей,
Поэт,
Вкалываю день-деньской
На даче.
Дача для меня – авторитет.

Солнышком обласканный
В придачу,
Позабыл я даже про обед.
Где-то друг на озере
Рыбачит.
В жар такой. А вдруг да
Клёва нет!

То ли дело здесь, Сергей
Есенин.
Надо даче должное
Отдать:
Путаю субботу с воскресеньем.
Дачная житуха – благодать!

Забываю даже про аптеку,
Про своё иль чьё-то
Торжество.
Труд преображает человека,
Коль горбатым делает его.