А в Раю бывает зима?

Олег Кличанин
Райский сад. В нем замерзшие яблоки,
Искушений известный плод,
Одноцветные в небе радуги
И с водою проблемы - лед.
И простывшие птицы райские,
Не поют они, не парят...
Потеплеет в раю на майские,
Когда будет в Москве парад...