Горит Кавказ

Клинов Александр
Горели КАМАЗы на горных дорогам,
Парни под пули шли напролом,
Лишь генералы, войны не видавши,
Планы чертили карандашом....

Гибли ребята, себя не жалея,
Жены вдовели не по годам,
Только Россия ребят не забыла,
Вечная память русским парням....

Ветеранам 1 и 2 чеченской компании посвящается...